Aufbrechen, ankommen und bleiben – Die interkulturellen Wochen der Stadtbibliothek 2016

„Aufbrechen, ankommen und bleiben“ – unter diesem Motto finden vom 16. September bis zum 21. Oktober 2016 die Interkulturellen Wochen der Stadtbibliothek Herrenberg statt. Vielfältige Veranstaltungen laden dazu ein, sich mit den Themen Flucht, Zuwanderung und den damit verbundenen Herausforderungen und Veränderungen zu beschäftigen, sich zu informieren und mit anderen zu diskutieren. Daneben bieten die Interkulturellen Wochen für Groß und Klein viele Möglichkeiten, die bereichernde Vielfalt fremder Sprachen, Kulturen und Traditionen zu erleben.

Ausstellungen, Vorlesestunden, Erwachsenenveranstaltungen, Bastelnachmittage oder auch Tanzvorführungen sind für interessierte Besucherinnen und Besucher im Angebot.

Hier finden Sie das gesamte Programm