Das (gar nicht) verflixte siebte Jahr – Die OnlinebibliothekBB feiert Geburtstag

Den Mythos des verflixten siebten Jahres in der Ehe kennt jeder.

Statistisch gesehen ist das siebte Jahr das gefährlichste. Nichts davon zu merken ist bei der OnlinebibliothekBB, dem interkommunalen Projekt des Landkreises Böblingen, die im Jahr 2016 ihr siebenjähriges Bestehen feiert. Die digitale Ausleihe erfreut sich weiterhin und mehr als je zuvor einer großen Beliebtheit.

Seit der Gründung am 25. Juni 2009 hat sich in vielen Richtungen etwas getan. Der Bestand ist von anfänglich ca. 6.000 auf derzeit ca. 19.000 eMedien angewachsen und auch die Anzahl der Nutzer der digitalen Medien hat sich mehr als vervierfacht.

Was brauchen Sie für die Nutzung:

einen gültigen Leseausweis von einer der beteiligten Bibliotheken und einen Internetanschluss

probieren Sie es doch mal aus! Das Team der Stabi Herrenberg steht gerne bei Fragen zur Verfügung!

www.onlinebibliothekBB.de