2. Herrenberger Bücherabend

Die Verlagsvertreter und leidenschaftlichen Buchliebhaber Oliver Buhl (Ullstein Buchverlage) und Wolfgang Schwarz (Piper Verlag) sind auf Einladung der Herrenberger Buchhandlung Schäufele und Papyrus zu Gast in der Stadtbibliothek.

Aus der Vielzahl an Neuerscheinungen stellen sie beim Bücherabend mit viel Sachkenntnis und Humor ihre Lieblingsbücher vor. Dabei handelt es sich nicht nur um Bestseller, sondern um Bücher, die mit Begeisterung und Überzeugung empfohlen werden.

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre bei kleinen Snacks und einem Glas Sekt von der abwechslungsreichen Auswahl an Büchern der verschiedensten Themen und Genres inspirieren.

Eine herzliche Einladung an alle Bücherfans!

Der Herrenberger Bücherabend ist eine Kooperation zwischen der Buchhandlung Schäufele, der Papyrus Buchhandlung und der Stadtbibliothek Herrenberg.

Termin: Freitag, 17.11.2017

Einlass: 19.30 Uhr

Ort: Stadtbibliothek Herrenberg

Eintritt: 5,00€ inkl. Snack & Getränk

Kartenvorverkauf in der Stadtbibliothek Herrenberg. Nutzen Sie den VVK!