„Best of“ get shorties Lesebühne

auf Tour in der Stadtbibliothek Herrenberg

Die kabarettistisch-literarische Lesebühnenshow ist bereits zum dritten Mal mit einem „Best of Programm“ in der Stadtbibliothek Herrenberg zu Gast.

Keiner einer anderen Bühne gelingt so mühelos die Verknüpfung von Literatur und Kabarett wie die älteste Lesebühne Süddeutschlands. Es darf gelacht und gegrübelt werden.

Ironie und Satire satt, beschäftigen sich die Kurzgeschichten mit den Absurditäten des alltäglichen Lebens.

Gemeinsam kann man Kurzgeschichten der jungen AutorInnen erleben, darüber lachen, rätseln oder nachdenken, Formulierungen finden für ein bisher unbeschreibliches Gefühl, zusammen klatschen und zur Livemusik im Takt wippen. Man kann in Erinnerungen schwelgen, vielleicht peinlich berührt werden und sich an Situationen erinnern, die man eigentlich vergessen wollte, wird Lust bekommen selbst zu schreiben, zu lesen und die Augen für die großartigen Kleinigkeiten des Alltags zu öffnen.

Neben den berüchtigten attraktiven LesebühnenautorInnen, Carolin Hafen, Volker Schwarz, Rainer Bauck und Ingo Klopfer wird der Rock’nRoll Diktator Jörg Kaier, schwarzhumorige Songs zum Besten geben und den Abend so musikalisch abrunden.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen Volkshochschule und Stadtbibliothek Herrenberg

Termin: Freitag, 01.12.2017

Eintritt: 7,00 €

(Bitte nutzen Sie den VVK, da begrenzte Platzzahl)