Heiss auf Lesen-Abschlussparty 2017

für Teilnehmer des Sommerleseclubs

Am 22. September findet im Bereich der Jugendbibliothek die Abschlussparty zur Sommeraktion „Heiss auf Lesen“ statt. Gemeinsam wollen wir, bei Essen und Trinken, den Lesesommer 2017 ausklingen lassen. Bei der großen Verlosung im Rahmen der Abschlussparty können wieder tolle Preise gewonnen werden, seien es Buchgutscheine, Essensgutscheine der Herrenberger Gastronomie oder Eintrittskarten für verschiedene Freizeitparks in der Umgebung. Auch erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Urkunde zu Heiss auf Lesen mit der Anzahl der gelesenen Bücher.

Wichtige Mitteilung an alle Mitglieder des Sommerleseclubs 2017!

Die grünen Clubausweise, in die Ihr Eure gelesenen Bücher eingetragen und bewertet habt, müssen bis allerspätestens Samstag, den 16.09.2017 in der Stadtbibliothek abgegeben werden. Ihr könnt Sie auch in unseren Briefkasten werfen. Bitte nicht vergessen, denn nur wenn diese Lesefächer bei uns sind, könnt Ihr an der Verlosung teilnehmen.

Die schriftliche Anmeldung zur Abschlussparty muss ebenfalls bis zu diesem Termin bei uns sein, damit wir die Party am 22.09.2017 organisieren können.

Anmeldungskarten sind in der Stadtbibliothek erhältlich.