Der beliebte Herrenberger Ferienspaß startet in die nächste Runde: Der Flyer zum neuen Programmheft der Stadt Herrenberg liegt ab sofort an verschiedenen Stellen in der Stadt aus und ist hier online einzusehen.

Basteln, malen, kochen, klettern, Kajak fahren – auch dieses Jahr haben Stadtverwaltung und externe Anbieter wieder ein abwechslungsreiches und vielseitiges Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammengestellt.

Tagesangebote: Ausflüge, Aktivitäten & Kurse

Bei verschiedenen Ausflügen, Aktivitäten und Kursen können sich Kinder und Jugendliche unterschiedlichen Alters als Abenteurer, Tüftler und Kreative erproben.

Die Anmeldungen für die Kurse und Aktivitäten erfolgen direkt bei den jeweiligen Veranstaltenden.

Veranstalter: Verschiedene Vereine, Privatpersonen und Firmen sowie Volkshochschule, Stadtbibliothek, Familienbildungsstätte, das Amt für Wirtschaftsförderung und Kultur, Jugendhaus und weitere Institutionen und Organisationen.