Ferienspaß – Bücherflohmarkt im Hof der Stadtbibliothek

Alle Jahre wieder: Der traditionelle Bücherflohmarkt im Hof der Stadtbibliothek Herrenberg. Kinder und Jugendliche dürfen Bücher, CDs und Spiele verkaufen und alle BesucherInnen dürfen fleißig einkaufen. Pro Aktionstag können wir 20 bis 25 Stände vergeben! Am Donnerstag findet die Vergabe der Stände halbtägig statt! Diese bucht ihr bitte ausschließlich per E-Mail bei der Stabi. Ihr bekommt einen Platz und das Zeitfenster schriftlich zugeteilt. Am Flohmarkttag meldet ihr euch mit eurem Namen an und werdet dann zu eurem Stand gebracht.
Bitte Klapptisch, Decken oder ähnliches mitbringen. Bei schönem Wetter den Sonnenschutz nicht vergessen! Wegen der großen Nachfrage und der Teilnehmerbegrenzung sollte ein „Stand“ die Größe von max. 2×2 nicht überschreiten. Erwachsene und kommerzielle Anbieter dürfen nicht am Flohmarkt teilnehmen! Die Regeln für den Flohmarkt werden in der Stadtbibliothek ausgehängt.

Bei starkem Regen fällt der Flohmarkt aus!

Veranstalter/in: Stadtbibliothek Herrenberg

Wann:

Donnerstag, 25.07.2024 von 10:00 – 19:00 Uhr;

Freitag, 26.07.2024 von 13:00 – 18:00 Uhr

Samstag, 27.07.2024 von 10:00 – 13:00 Uhr

Anmeldung: Zwingend erforderlich, ab sofort und nur per Mail an stadtbibliothek@herrenberg.de Bitte Name und Anzahl der Kinder am Stand angeben. Ebenso den ausgewählten Zeitraum: Donnerstag: Vormittag (10.00 – 13.30 Uhr) oder Nachmittag (14.00 – 17.30 Uhr), Freitag: Nachmittag (14.00 – 17.30 Uhr), Samstag: Vormittag (10.00 – 13.00 Uhr) Nach der Anmeldung wird die Reservierung per Mail bestätigt!

Anmeldeschluss: jeweils am Tag vor der Aktion

Keine Neuigkeiten mehr verpassen