Endspurt bei HEISS AUF LESEN für alle Clubmitglieder

Die beiden letzten Wochen des diesjährigen Sommerleseclubs sind nun angebrochen: Nutzt die letzten Tage bei Heiß auf Lesen! Die Bibliothek freut sich auf eure Geschichten!

Bis einschließlich Samstag, 11.09.2021, 13:00 Uhr, können noch die Interviews über die gelesenen Bücher in der Stabi geführt werden. Dann endet die Aktion für dieses Jahr.

Bitte denkt alle daran, die Logbücher im Laufe der Woche – spätestens bis Samstag, 11.09.21 – abzugeben! Übrigens: Bereits ab dem ersten gelesenen Buch besteht die Chance auf einen Preis!

Auch in diesem Jahr werden tolle Preise unter den Clubmitgliedern verlost.

Eine große Abschlussparty mit Verlosung kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Die Gewinner der Preise werden daher am Dienstag, 14.09.2021 intern ermittelt und anschließend umgehend benachrichtigt. Wir planen, die Hauptpreise am Freitag, 17.09.2021 bei einer kleinen feierlichen Aktion an die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner zu übergeben. Alle Teilnehmenden des Sommerleseclubs 2021 erhalten natürlich auch in diesem Jahr eine Urkunde, die sie sich ab Samstag, 18.09.21 in der Stabi abholen können.

Die Stadtbibliothek bedankt sich bei allen diesjährigen Sponsoren und Unterstützern sehr herzlich!

Unsere Sponsoren sind: Buchhandlung Schäufele, Freizeitpark Tripsdrill, Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen Stuttgart, Fairtrade Familie Herrenberg