Heiss auf Lesen-Abschlussparty 2018

für Teilnehmer des Sommerleseclubs

Am 21. September findet im Bereich der Jugendbibliothek die Abschlussparty zur Sommeraktion „Heiss auf Lesen“ statt. Gemeinsam wollen wir, bei Essen und Trinken, den Lesesommer 2018 ausklingen lassen. Bei der großen Verlosung im Rahmen der Abschlussparty können wieder tolle Preise gewonnen werden. Auch erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Urkunde zu Heiss auf Lesen mit der Anzahl der gelesenen Bücher.

Wichtige Mitteilung an alle Mitglieder des Sommerleseclubs 2018!

Die Clubausweise, in die Ihr Eure gelesenen Bücher eingetragen und bewertet habt, müssen bis allerspätestens Samstag, den 15.09.2018 in der Stadtbibliothek abgegeben werden.

Die schriftliche Anmeldung zur Abschlussparty muss ebenfalls bis zu diesem Termin bei uns sein, damit wir die Party am 21.09.2018 organisieren können.

Anmeldungskarten sind in der Stadtbibliothek erhältlich.