Heiss auf Lesen – der elfte Sommerleseclub!

SAVE THE DATE: Heiss auf Lesen startet bald!

Leseratten, die bereits sehnsüchtig auf unseren Sommerleseclub warten, können sich freuen: Am Dienstag, den 13.07.2021 geht es wieder los mit HEISS AUF LESEN. Um 14.30 Uhr wird das Leseclub-Regal mit den neuesten Kinder- und Jugendbüchern, enthüllt. Diese sind extra für die Clubmitglieder reserviert. Mitmachen ist kinderleicht und kostenlos. Kommt vorbei und meldet euch an – die digitale Anmeldekarte könnt ihr hier ausdrucken und dann mitbringen.

Alles was ihr braucht ist ein gültiger Bibliotheksausweis.

Wie funktioniert HAL?

Mit dem Logbuch als Clubausweis könnt ihr die HAL-Bücher ausleihen. Bei der Rückgabe der Bücher füllt Ihr eine der Bewertungskarten im Logbuch aus und unterhaltet euch kurz mit jemandem aus dem Bibliotheks-Team über das Buch. Danach wird ein Losabschnitt in die Lostrommel geworfen, so dass bereits ab dem ersten gelesenen Buch die Chance besteht, bei der Verlosung nach Abschluss der Aktion einen tollen Preis zu gewinnen. Ob eine Abschlussparty stattfinden kann, steht zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht fest.

Die Aktion läuft vom 13.07.2021 bis 11.09.2021 zu den Öffnungszeiten der Stadtbibliothek. Eine Anmeldung ist jederzeit, auch während der Aktion möglich.

Info für alle HAL-Teilnehmerinnen und Teilnehmer:

zu folgenden Zeiten könnt ihr euch zu den gelesenen Büchern befragen lassen:

Dienstag, 10:00 – 13:00

Dienstag 14:30 – 17:30

Mittwoch, 14:30 – 17:30

Donnerstag, 10:00 – 13:00

Freitag, 14:30 – 17:30

Samstag, 10:00 – 13:00

Alle Datenschutzrichtlinien findet ihr hier: