HEISS AUF LESEN – Die Leseclubaktion im Sommer 2022

Mach mit bei der Leseclubaktion im Sommer 2022!

Wer?

Du kommst nach den Sommerferien in die Klasse 5,6,7 oder 8.

Wie?

Du füllst ab dem 12. Juli eine Anmeldekarte aus, die Du über Deine Schule oder bei uns in der Bibliothek erhältst, lässt sie von Deinen Eltern unterschreiben und gibst sie in der Bibliothek ab. Du kannst auch jederzeit später während des Sommers noch Clubmitglied werden.

Was?

Du bekommst ein HEISS AUF LESEN-Logbuch und kannst kostenlos die HEISS AUF LESEN-Bücher bei uns ausleihen.

Diese Bücher sind extra nur für Clubmitglieder reserviert und werden im Jugendbereich in einem separaten Regal präsentiert.

Was bringt´s?

Wer liest gewinnt! Und natürlich ganz viel Spaß als Clubmitglied!

Jedes Clubmitglied hat die Chance auf einen der 5 attraktiven Hauptpreise, die nach Abschluss der Aktion im September unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlost werden.

Neugierig?

Dann komm in der Bibliothek vorbei! Bei uns bekommst Du alle weiteren Informationen.

Zeiten für die Interviews:

zu folgenden Zeiten könnt ihr die Interviews zu den gelesenen Büchern bei uns führen:

Dienstag, 10:00 -13:00 – 14:30 – 17:30

Mittwoch, 14:30 – 17:30