Medienlieferservice – „Sie bleiben daheim und wir liefern Ihnen Spannung, Unterhaltung und Informationen bis vor die Haustür“

Stadtbibliothek, Stadtwerke und TUG starten ein besonderes Projekt, um Menschen, die derzeit zu Hause sind und Nachschub an Büchern, Spielen und anderen Medien brauchen, zu versorgen. Wer in Herrenberg wohnt und einen gültigen Bibliotheksausweis besitzt, kann ab sofort mit einem Medienpaket beliefert werden.

Die Bestellung von Medien erfolgt telefonisch in der Stadtbibliothek unter 07032 948230 (Dienstag bis Donnerstag 10 bis 15 Uhr, Freitag 10 bis 13 Uhr) Das Team der Stadtbibliothek stellt die Medienpakete zusammen, die Lieferung bis vor die Haustür übernehmen Mitarbeiter des Amts für Technik, Umwelt und Grün.

Die Medien können nach der Schließzeit der Stadtbibliothek vor Ort zurückgegeben werden. Auch eine Rückgabe über den Briefkasten ist möglich.

Der Medienlieferservice wird kostenlos angeboten und soll helfen, die Zeit zu überbrücken, bis Schulen, Kitas und auch die Stadtbibliothek wieder öffnen.