Neues Online-Angebot – Brockhaus Schülertraining

Die Stadtbibliothek Herrenberg unterstützt Schüler, Lehrkräfte und Schulen während der Schulschließungen mit umfangreichem Digital-Angebot von Brockhaus

Ab sofort in der Stadtbibliothek Herrenberg: Der Wissens- und Bildungsanbieter Brockhaus stellt ab sofort seine Online-Lernhilfe Schülertraining kostenfrei zur Verfügung. Mit dem Angebot erschließen sich Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 in einer sicheren, werbefreien Lernwelt den Schulstoff in spannenden Lernmodulen selbst. Mit einem gültigen Bibliotheksausweis können sie jederzeit von zu Hause aus auf das Angebot zugreifen.

Die Anmeldung erfolgt auf der Brockhaus Webseite unter www.brockhaus.de. Das Schülertraining ist unter der Rubrik Online-Kurse zu finden.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu gibt es hier.