Schätzspiel der Stabi zum Welttag des Buches

Ab dem 27. April 2021 kann im Jugendbereich der Stadtbibliothek ein toller Bücherturm bewundert werden. Nun möchten wir wissen: Aus wie vielen Buchseiten zusammen besteht der Bücherturm?
Der Bücherturm ist durch die Glasfront im Erdgeschoss von innen wie außen gut zu sehen. So können sowohl unsere Besucher in der Bibliothek als auch alle ratelustigen Herrenbergerinnen und Herrenberger problemlos mitspielen.
Der vorbereitete Teilnahmezettel zum Schätzspiel liegt in der Stadtbibliothek aus, oder ist hier abrufbar und kann ausgedruckt werden.
Die ausgefüllten Teilnahmezettel können entweder im Haus in die bereitstehende Sammelbox sowie in unseren Briefkasten eingeworfen werden oder per Mail geschickt werden an: stadtbibliothek@herrenberg.de
Das Schätzspiel läuft bis zum 18. Mai 2021.

Danach ermitteln wir die / den GewinnerIn. Wer am besten geraten hat, gewinnt einen Buchgutschein und wird von uns benachrichtigt!