Kultur für Erwachsene / Lesungen

Der Buchspazierer – Lesung mit Carsten Henn

Die Stadtbibliothek/Volkshochschule darf Carsten Henn zum zweiten Mal zu einer Lesung begrüßen:
Es sind besondere Kunden, denen der Buchhändler Carl Christian Kollhoff ihre bestellten Bücher nach Hause bringt, abends nach Geschäftsschluss, auf seinem Spaziergang durch die pittoresken Gassen der Stadt. Denn diese Menschen sind für ihn fast wie Freunde, und er ist ihre wichtigste Verbindung zur Welt. Als Kollhoff überraschend seine Anstellung verliert, bedarf es der Macht der Bücher und eines neunjährigen Mädchens, damit sie alle, auch Kollhoff selbst, den Mut finden, aufeinander zuzugehen …
Das geschriebene Wort wird immer bleiben, weil es Dinge gibt, die auf keine Art besser ausgedrückt werden können. Mit „Der Buchspazierer“ präsentiert Carsten Henn seinen neuen Roman, in dem eine gefühlvolle Geschichte darüber erzählt wird, was Menschen verbindet und Bücher so wunderbar macht.

Termin: Dienstag, 27.04.2021
Beginn: 19:30 Uhr / Einlass ab 19:00 Uhr
Ort: Stadtbibliothek Herrenberg
Eintritt: 7,00 €

Eine Anmeldung zur Lesung ist zwingend erforderlich. Anmeldung bei der Stadtbibliothek oder VHS Herrenberg. Maximal 20 Plätze!
Sollten es die Corona-Auflagen vorschreiben, wird die Veranstaltung als Online-Lesung über ZOOM angeboten! Wir werden Sie rechtzeitig informieren!