Kultur für Erwachsene / Lesungen

Ein Abend mit der „Get Shorties“ Lesebühne – Mit Witz, Charme und einer Prise Ironie!

Seit 20 Jahren existiert Baden-Württembergs erfolgreichste kabarettistische Lesebühne „Get Shorties“.
Insgesamt acht Autorinnen und Autoren schreiben in wechselnder Besetzung Texte die zum Lachen, Schmunzeln und Nachdenken einladen. Immer abwechslungsreich, immer unterhaltsam und nie ironiefrei! Die Themen der Texte sind hierbei so unterschiedlich wie die Autoren selbst. Seien es kuriose Erlebnisse im Elektronikfachhandel, Gesellschaftskritik mit einem Augenzwinkern oder die Frage, warum man im Schrank nichts Passendes zum Anziehen findet. Lassen Sie sich überraschen und hervorragend unterhalten.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen VHS und Stadtbibliothek Herrenberg
Termin: Freitag, 26.02.2021
Ort: Stadtbibliothek Herrenberg (evtl. Online)
Eintritt: 5,00 €

Eine Anmeldung zur Lesung ist zwingend erforderlich. Anmeldung bei der Stadtbibliothek oder VHS Herrenberg. Maximal 20 Plätze!

Bitte beachten Sie: Sollten es die Corona-Auflagen vorschreiben, wird die Veranstaltung als Online-Lesung über ZOOM angeboten! Wir werden Sie rechtzeitig informieren!