Jugendliche/Schüler / Kinder

FIFA 2022-Turnier in der Stadtbibliothek

Hände an die Controller! Es wird gezockt!

Unter diesem Motto führt die Stadtbibliothek eine neue Veranstaltungsreihe ein. Am 20.05.2022 findet erstmalig ein FIFA 22-Turnier in der Stabi statt. Es wird auf der PlayStation 4 gespielt. Angesprochen sind alle Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren. Es werden 2er-Teams gebildet und diese treten jeweils 5 Minuten lang gegeneinander an. Die TeilnehmerInnen können sich entweder direkt als Team anmelden oder die Teams werden vor Ort gebildet.

Wie beim richtigen Fußball werden die Punkte wie folgt notiert: Niederlage 0 Punkte, Unentschieden 1 Punkt und Sieg 3 Punkte. Jedes Team wird einmal gegen jedes andere Team spielen. Wer am Ende die meisten Punkte erspielt hat, gewinnt das erste Stabi FIFA-Turnier.

Für die Organisation bitten wir um Anmeldungen direkt per E-Mail an: n.weimer@herrenberg.de.

Termin: Freitag, 20.05.2022 von 16 – 18 Uhr

Ort: Stadtbibliothek Herrenberg

Die Teilnahme ist kostenlos!

Zum Schutz aller Teilnehmenden sollte eine FFP2- oder OP-Maske getragen werden.