Ausstellungen / Kultur für Erwachsene

Fotoausstellung zur Langen Nacht der Kulturen

Zum dritten Mal findet 2018 die Lange Nacht der Kulturen statt, ein fröhliches, lebendiges und vielfältiges Fest, bei dem Musik, Tanz, Spiel und internationales Essen die Menschen zusammenbringen. Die Ausstellung zeigt beeindruckende Bilder von Menschen, Aktionen und Situationen bei der Langen Nacht der Kulturen 2016 und erhöht die Vorfreude auf die nächste „LaKuNa“, die am Samstag, 6. Oktober 2018 in der Herrenberger Innenstadt gefeiert wird. Die Fotoausstellung mit Bildern von Wolfgang Schmidt und Fotos von Vereinen, die zur Hausgemeinschaft Klosterhof gehören, erstreckt sich über zwei Häuser. Die Vernissage beginnt in der Stadtbibliothek und wird dann im Klosterhof fortgeführt.

Musikalische Umrahmung: Malayika

Ausstellungseröffnung und Auftakt der Interkulturellen Wochen der Stadtbibliothek