Kultur für Erwachsene / Lesungen

Lesung mit Michael Wallner – Shalom Berlin

Lesung zur VHS-Veranstaltungsreihe „Jüdisches Leben in Deutschland“

Seit Monaten hält eine Serie von Kindesentführungen Berlin in Atem. Dreizehn Leichen wurden bereits gefunden. Die Mütter der Opfer gehen auf die Straße, der Druck auf die Ermittler steigt. Doch Alain Liebermann hält an seinen ungewöhnlichen Methoden fest, vertraut seinem Bauchgefühl. Allmählich setzt sich ein Täterprofil zusammen, und die Spur führt ausgerechnet nach Israel.
„Shalom Berlin – Gelobtes Land“, ein weiterer Band der außergewöhnlichen Politkrimireihe um den jüdischen Ermittler Alain Liebermann!
Michael Wallner, spielte nach seiner Ausbildung am Wiener Max Reinhardt-Seminar am Burgtheater und am Berliner Schillertheater. Seit 2000 lebt er als freier Autor in Berlin. Sein Bestseller „April in Paris“ wurde in über 20 Sprachen übersetzt.
Die Lesung ist eine Kooperation zwischen Volkshochschule und Stadtbibliothek Herrenberg.
Termin: Mittwoch, 23.06.2021
Ort: Stadtbibliothek Herrenberg
Eintritt: 10,00 €

Bitte beachten Sie:
Sollte die Lesung unter Corona-Bedingungen stattfinden ist eine Anmeldung zur Lesung zwingend erforderlich. Anmeldung bei der Stadtbibliothek oder VHS Herrenberg. Maximal 20 Plätze! Sollte die Lesung nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden können, so wird die Veranstaltung als Online-Lesung über ZOOM angeboten!
Wir werden Sie rechtzeitig informieren!