Kultur für Erwachsene / Lesungen

Rachewinter – Lesung mit Andreas Gruber

Andreas Winter stellt in der Stadtbibliothek Herrenberg seinen neu erschienenen Thriller „Rachewinter“ vor. Dies ist bereits der dritte Fall des beliebten Kommissar Walter Pulaski:

Mehrere Männer im besten Alter, erfolgreich und vermögend, werden grausam ermordet – und obwohl sie in verschiedenen Städten lebten, haben sich alle kurz vor ihrem Tod mit einer geheimnisvollen dunkelhaarigen Frau getroffen. Doch diese bleibt ein Phantom. Das müssen auch Kommissar Walter Pulaski in Leipzig und Anwältin Evelyn Meyers in Wien feststellen, die beide in die Fälle verwickelt werden.

Die Lesung ist eine Kooperation von Volkshochschule Herrenberg, der Buchhandlung Papyrus und der Stadtbibliothek Herrenberg.

Termin: Freitag, 19.10.2018

Einlass. 19:00 Uhr

Eintritt: 9,00 € (Nutzen Sie den VVK, da begrenzte Platzzahl)