Kultur für Erwachsene / Lesungen

Sommerglück in Cornwall – Lesung mit Anne Sanders

Die erfolgreiche Autorin Anne Sanders, der mit den Büchern „Sommer in St. Ives“ und „Mein Herz ist eine Insel“ ein großer Erfolg gelungen ist, stellt in der Stadtbibliothek Herrenberg ihr neuestes Werk „Sommerhaus zum Glück“ vor.  Kurz nach Erscheinen des Buches ist Sanders in Herrenberg zu Gast.
In ihrem neuen Roman erzählt Anne Sanders die Geschichte von Elodie, welche kurz entschlossen ein kleines Bed & Breakfast in St. Ives kauft und dort auf die schüchterne Helen und die lebenslustige alte Dame Brandy trifft. Bald entwickelt sich eine tiefe Freundschaft zwischen den drei Frauen und alle drei erleben einen unvergesslichen Sommer in Cornwalls schönstem Fischerort.
Anne Sanders, lebt in München und arbeitet als Autorin und Journalistin. Ihr Handwerk lernte sie bei der Süddeutschen Zeitung. Eine Reise nach Cornwall beeindruckte die Autorin so sehr, dass sie sich dadurch zu ihren Romanen inspirieren ließ.
Die Autorinnenlesung ist eine Kooperationsveranstaltung von Volkshochschule und Stadtbibliothek Herrenberg.

Uhrzeit: 19:30 Uhr / Einlass ab 19:00 Uhr

Eintritt: 8,00 €
(Nutzen Sie den VVK, da begrenzte Platzzahl)